Vermittlungshilfe Toni und Zoé

-Text ohne Gewähr-

Geschwister, beide geboren am 13.10.2020.
Beide sind geimpft und mehrfach entwurmt. Gechipt sind sie glaube ich noch nicht. Das war mal geplant.
Toni (M) ist kastriert, Zoé (W) noch nicht.

Sie waren bisher mehr oder weniger Hauskatzen. In meiner alten Wohnung mit meiner Expartnerin haben wir den Balkon vernetzt gehabt und Sie waren zu der Zeit oft draußen auf dem Balkon. Seit Anfang des Jahres wohne ich mit den beiden in einer kleineren 1,5 Zimmer Wohnung ohne Balkon, bin aber öfters mal Abends mit den Beiden draußen spazieren gegangen. Also Sie sind noch sehr aufgeregt, aber auch neugierig und würden sich freuen auch raus gehen zu dürfen.
Beide sind sehr zutraulich, auch bei neuen Menschen und Kindern/Babys. Noch nie böswillig gekratzt oder gebissen! Sie verspüren also keinerlei Aggressivität. Kuscheln sehr viel, spielen sehr viel und schlafen sehr viel. Sehr sehr umgängliche und liebe Tiere.
Ich habe auch noch sehr viel Equipment mitzugeben (2x Kratzbaum, viele Schlafplätze, Kletterwand verschiedene Teile, 2x Katzenklo, verschiedenes Spielzeug, Bürste, Nagelschere etc.)

Bei Interesse melden Sie sich bigge unter Tel. 017684832672

Sie müssten bis zum 28.06. Ein Zuhause gefunden haben.