Anna und Elsa

Aktualisiert: 21.06.2022

Anna und Elsa sind ein absolutes  Schwesterndreamteam. Sie sind zu uns gekommen, weil ihr alter Besitzer leider abgeschoben wurde.

Mit Anna und Elsa kann man wirklich nichts falsch machen. Sie sind wirklich komplett verschmust und spielen super gerne. Sie machen kaum Dreck obwohl sie so verspielt sind. Elsa (schwarz) ist sogar noch ein tacken zutraulicher als Anna, falls das überhaupt möglich ist.

Anna und Elsa sind sehr aufeinander fixiert und kuscheln selber viel miteinander.  Weshalb sie nur zusammen vermittelt werden. Sie sind etwa im Sommer 2021 geboren.

Freigang kennen sie gar nicht und auch einen Balkon hatten sie nie zur Verfügung, weshalb sie sehr gut als Wohnungskatzen zu halten sind.

Geburtsjahr: Sommer 2021
Haltungsform: Wohnung