6 Babys

Aktualisiert: 18.06.2022

-2 Marmorierte vermittelt-

Die sechs Babys sind Handaufzuchten von einer Kollegin, leider sind sie zur Abgabezeit krank geworden, weshalb sie so lange nicht frei waren. Seitdem sie frei waren, hatten wir leider keine passende Anfrage, dabei sind sie so unkompliziert.

Sie werden jeweils zu zweit in ein neues Zuhause vermittelt. Alle sind super aufdringlich und freuen sich über jeden Menschenkontakt, den sie bekommen. Weshalb eine große Familie mit Kindern ideal wäre. Alle sechs sind absolut energiegeladen und lieben es zu toben und zu spielen.

Sie haben hier die Möglichkeit raus zugehen, was sie auch gerne tun. Deshalb sollten sie mindestens einen Balkon zur Verfügung bekommen. Ungesicherten Freigang kennen sie noch gar nicht und man sollte sie nur langsam dran gewöhnen, falls man ihnen Freigang geben möchte.

Des Weiteren haben sie absolute keine Probleme mit Hunden, andere Katzen hingegen mögen sie erstmal nicht, obwohl sie mit anderen Katzen aufgewachsen sind.

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch oder hinterlassen per Mail eine Rückrufnummer.

Geburtsjahr: August 2021
Haltungsform: Wohnung mit Balkon oder Freigang
Verträglich mit: Hunde
Verhalten: lieb, verschmust, aufdringlich, verspielt