Buck

Der Draufgänger Buck, oder auch Buckley und Bucky genannt, ist ca. 2020 geboren.

Er liebt es zu essen und im Weg rumzustehen, denn er möchte immer die Aufmerksamkeit von seinem Menschen bekommen. Vor allem wenn es um Streicheleinheiten geht. Auch spielen tut der Einjährige sehr gerne, leider ist er dabei sehr ruppig. Wodurch es ab und zu leicht schmerzhaft wird.

Andere Katzen und auch Hunde hasst er absolut. Wenn ihm eine über den Weg läuft, greift er an und tut dann so, als ob er das Opfer wäre was verletzt worden wäre. Weshalb er nur in Einzelhaltung vermittelt wird. Buck sollte sie Möglichkeit bekommen, später nach draußen in den Freigang zu können.

Nichts desto trotz ist Buck ein Kater den man lieb haben muss. Er sollte in eine Familie mit schon Kinder im Teenageralter, da er gut und gerne mal beim Spielen einen verletzt. Wir vermittelt Buckley nicht zu einer Person, die Einschränkungen beim Gehen hat, da die Sturzgefahr zu groß wäre.

Geburtsjahr: 2020
Haltungsform: Freigang