Speedy

• Kastriert: ja
  • Erkrankungen: Vernarbung im Auge
  • Medikamente: nein
  • Verhalten: agil, sehr verspielt, schüchtern

Die kleine Speedy hat mit ihrem einen Jahr echt Pfeffer im Hintern. Sie liebt es zu spielen und zu rennen, deshalb auch ihr Name.

Speedy würde sehr gerne in ein Zuhause ziehen, wo bereits eine Katze vorhanden ist. Sie sollte allerdings nicht zu dominant sein, da sich Speedy leicht ärgern lässt. Auch von Freigang wäre sie nicht abgeneigt.

Bei uns zeigt sich Speedy sehr agil und von Leuten die sie kennt, lässt sie sich gerne streicheln. Fremden gegenüber ist sie absolut scheu und lässt sich auch dann nicht blicken. Es dauert eine Weile bis Speedy Vertrauen aufgebaut hat. Dafür braucht ihr Mensch auch viel Geduld!

Durch eine Entzündung, die sie im Welpenalter erlitten hat, hat Speedy eine Vernarbung im linken Auge. Deshalb tränt es ab und zu, was aber nicht behandelt werden muss.