Prinz und Däumelinchen

• Kastriert: ja
  • Erkrankungen: unbekannt
  • Medikamente: nein
  • Verhalten: aktiv, verspielt, super lieb

Vermittelt

Die kleine Däumelinchen und ihr Prinz sind ungefähr im April diesen Jahres geboren und sehr früh zu uns gekommen. Ihre Augen waren noch blau und Däumelinchen war die Kleinste und Schwächste von allen. Mit viel Liebe und Futter ist sie fast eine der Stärksten geworden und kann sich gut gegen jedem behaupten. Das Geschwisterpaar sind die beiden Letzten aus dem Wurf und werden nur zusammen in ein neues zuhause vermittelt. Gerne zu einer bereits vorhandenen Katze.

Da sie so anhänglich und verspielt sind, sollten sie am besten in eine große Familie mit Kindern, wo alle mit den Beiden spielen und schmusen können. Falls ein katzenfreundlicher Hund bereits vorhanden ist, ist auch dies kein Problem.

Auf Dauer sollten Däumelinchen und Prinz entweder Freigang bekommen oder zumindest einen abgesicherten Balkon zur Verfügung haben, damit sie ihre Nasen auch mal in die Sonne halten können.