Sissi

• Medikamente: nein
  • Verhalten: aktiv, verspielt, lieb

Vermittelt

Die aufgedrehte Sissi ist ungefähr Ende letzen Jahres geboren.

Sie liebt es zu schmusen und zu spielen. Sissi ist dafür bekannt, dass sie von jedem die Aufmerksamkeit haben will.

Jeder der sie kennt, liebt sie, denn Sissi ist einfach nur zum lieb haben.

Auch wenn ihr Aussehen, durch ihre verletze Nickhaut, nicht dem Idealbild entspricht, liegt ihre Schönheit im Herzen. Man könnte ihre Nickhaut operienen lassen, aber das ist eine reine Schönheitsoperation, die man ihr auch ersparen kann, denn sie hat keinerlei Probleme mit ihrem Aussehen.

Da Sissi als stolze Prinzessin die alleine Herrschaft über ihren Menschen haben möchte, ist sie glücklicher, wenn sie alleine in ein neues Zuhause zieht. Mit anderen Katzen verträgt sie sich zwar, aber die werden sehr ruppig behandelt und gerne gemobbt.

In ihr steckt sehr viel Energie, die sie am besten in spielen umsetzen kann. Je mehr Menschen in einem Haushalt wohnen, desto besser. Ob Wohnungshaltung oder Freigang ist ihr dabei egal. Hauptsache sie hat einen Menschen, der sie wortwörtlich auf Händen trägt.