Dixie

• Erkrankungen: unbekannt
  • Medikamente: nein
  • Verhalten: zurückhaltend, neugierig, naiv

Die junge Dixie ist etwa 2019 zur Welt gekommen. Anfangs war sie sehr aggressiv Menschen gegenüber. Das hat sich aber inzwischen gelegt. Dixie ist weiterhin vorsichtig und nähert sich alles erst langsam. Wenn sie aber richtig angekommen ist, kann man sie auch ein bisschen streicheln. Dennoch kann es eine Weile dauern, bis sie sich ganz von ihrem Menschen anfassen lässt.

Dixie braucht die Möglichkeit nach draußen gehen zu können. Sei es Freigang oder eine Wohnung mit gesichertem Balkon, hauptsache sie kann ihre Nase in den Wind halten.

Dixie ist verträglich und kann somit auch gerne zu einer bereits vorhanden Katze, zum Spielen und Schmusen, ziehen.

Wer Dixie also eine Chance gibt, bekommt nach einer gewissen Zeit eine liebe und verspielte Katze.