Nancy

• Geburtsjahr: 2020
  • Haltungsform: Wohnung oder nach Kastration Freigang
  • Verträglich mit: keinen Hunden (kann sich aber noch an Hunde gewöhnen), Katzen
  • Geimpft: nein, Feliserin Schutz
  • Kastriert: nein
  • Erkrankungen: unbekannt
  • Medikamente: keine
  • Verhalten: aufgeweckt, verspielt, lieb

Die kleine Nancy ist ein aufgewecktes kleines Mädchen, was unbedingt zu einem gleichaltrigen Spielgefährten möchte. Zur Zeit ist sie noch mit ihren Geschwistern zusammen, das wird sich aber in den nächsten Tagen ändern, deshalb sucht sie ein zuhause, wo bereits ein etwa 9 Wochen alten Kätzchen vorhanden ist.

Nancy selber ist sehr selbstbewusst und hat viel Pfeffer im A*sch. Sie ist defintiv keine Armkatze, denn es gibt ja wichtigeres als auf den Arm genommen zu werden und gezwangskuschelt zu werden, spielen zum Beispiel. Denn das tut Nancy in einer Tour ohne Pause. Sie wird zwar gerne gestreichelt, aber spielen ist ihr deutlich wichtiger.

Nichts desto trotz ist sie eine liebe Katze, die viel Aufmerksamkeit benötigt. Ihr Blick auf den Fotos ist sehr verschlafen “Was macht man auch Fotos direkt nach meinem Mittagsschlaf?”