Logan

• Erkrankungen: unbekannt
  • Medikamente: keine
  • Verhalten: Ruhig, verspielt, schüchtern

Die schüchterne Logan ist ca. 2016 geboren. Sie kam als Wildfang zu uns und ließ sich die ersten Wochen auch nicht anfassen. Mit ganz viel Ruhe und Vorsicht kann man sie inzwischen auch gerne mal streicheln. Wenn sie sich richtig eingelebt hat, erkundet sie gerne die Welt und spielt wahnsinnig gerne. Alleine oder mit Artgenossen, denn Logan liebt andere Katzen und hat sich bei uns sehr an Hannes gehängt. Sie liegt hauptsächlich immer nur bei ihm. Es wäre schön, wenn Logan zusammen mit Hannes ein neues Zuhause finden würde. Ist aber nicht zwingend Notwendig.

Logan sucht ein ruhiges Zuhause, gerne mit Freigang, wo sie ganz sie selbst sein kann. Gerne mal geschmust wird, aber nicht zu sehr bedrängt wird.